Winx-Fotoshop Fan Club

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый форум http://newlifeworld.rolka.su/ Приглашайте друзей на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-Fotoshop Fan Club » Заказы » Заказываем здесь

Заказываем здесь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все, что вам нужно от меня, заказывайте сдесь (работки, дизайны, баннеры и т. д.). Описывать всё в малейших подробностях.

Если заказываете дизайн.

1.На какую тему?
2. Задний фон. Просто цвет или узор. Если просто цвет, выставите нужный код цвета, который вам нужен. Если узор и у вас есть нужный, выставляйте сюда. Если нет, говорите какой вам нужен.
3. Цвет форума. (я обычно делаю его цвет темнее, чем на фоне)
4. Иконки (есть новые сообщения, нет новых сообщений, важная тема, закрытая тема, переадрисация). Форма, размер, изображение, анимация (если надо). Если у вас есть готовые иконки, ставьте сюда.
5. Шапка. Что изобразить и что написать (цвет текста). Если у вас есть картинка, которую вы хотите видеть на шапке выставляйте сюда.

Если заказываете баннер.

1. Размер.
2. Что изобразить?
3. Анимировать или нет? Если да, скажите, что хотите видеть.
4. Адрес форума/сайта.

0

2

Тему ты знаешь!^^
Короче если нету и есть сообщения надо ставить эти картинки

0

3

Если нет аватара то вот эта картинка

0

4

Задний фон

0

5

Шапка

0

6

Цвет форума голубоватый или малиновый!
Анимации (ниже)
А на шапке еще написать Новый форум фотошопа Winx открылся и ждёт новых знакомств!
А и сделай свой форум и Арт винкс друзьями этого форума!

0

7

Cleo Sentefi написал(а):

Если нет аватара то вот эта картинка

Этого я не смогу сделать.
Под иконками я имела в виду есть новые сообщения, нет новый сообщений, закрытая тема, важная тема, переадрисация.
Остальное-легко!

0

8

Ну хорошо ниже картинки "Закрытая тема" и переадрисация"
а ты сможешь еще сделать в разработке?

0

9

Не хватает картинки "Важная тема".
Я ещё не очень понимаю в дизайне. В разработке - это тоже какая-то иконка? Если да то не смогу. Ещё забыла спросить. Какого цвета будет текст на шапке?

0

10

текст будет Вот такого цвета...^^
А ту картинку "важная тема" не знаю где взять или как сделать! Но сейчас попробую сделать!

0

11

ну вот важная тема

0

12

И ещё. У тебя картинки, которые в качестве иконок разного размера. Мне будет неудобно их устанавливать.
Может я сама их сделаю, чтобы было удобнее с ними? Если да, то скажи, что ты хочешь на них видеть.

0

13

ну хорошо!
Хочу видеть пару моих и твоих  работ!Ok?

0

14

Я сделаю лутше. Просто уменьшу размер и обрежу некоторые картинки и добавлю одну свою.

0

15

=) договорились!

0

16

Осталось подумать какой же из двух предложеных тобой цветов подойдёт для форума?

0

17

не давай розоватый!

0

18

Идёт. Все детали для дизайна у меня уже есть. Начинаю украшать твой форум. Если увидишь, что шапка будет раздваиваться, не обращай на это внимание. Я быстро исправлю эти ошибки.

0

19

=) Я тебе доверяю!

0

20

Всё. Дизайн готов. Осталось разобраться с иконками. Сделаю это завтра.

0

21

Чё то с иконками у меня проблемы. Это первые мои квадратные иконки с разными картинками, и сразу начались с ними проблемы. Спрошу у опытных людей в чём дело.

0

22

Теперь я умею делать html таблицы. Если кому-то нужна табличка без прокрутки на свой форум, выставите мне сюда примерный внешний вид, нарисованный в любом графическом редакторе.

0

Вы здесь » Winx-Fotoshop Fan Club » Заказы » Заказываем здесь